新闻中心
经典百年 服务万家
旭腾工贸集团举行《我和我的祖国》快闪活动

200名员工同唱一首燃情的歌

  为纪念中国共产党建党98周年、庆祝建国70周年,进一步将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育结合起来,与加强爱国主义、集体主义、社会主义宣传教育结合起来,按照旭腾工贸集团“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案统一部署,6月27日下午,旭腾工贸集团领导班子全体成员带领来自旗下各企业的14名先进代表及200多名员工,齐聚T.I.T创意园,共同参与了《我和我的祖国》快闪及录制活动。

  在小提琴和古筝的悠扬乐声中,历时1个多月的《我和我的祖国》快闪活动启幕,伴随着熟悉的旋律响起,主唱、尤克里里、吉他、说唱和舞蹈人员陆续登场,集团公司领导班子成员作为主唱团队参与演唱,其他人员在带动唱团队的带领下,挥舞着手中的小国旗,共同唱响《我和我的祖国》这首燃情的歌,真切地表达了对祖国母亲的热爱、感恩、祝福之情。

  举行此次快闪活动是旭腾工贸集团党委在新形势下,丰富企业文化建设手段,运用新的形式引导广大员工继承和弘扬爱国主义精神,激发爱国、爱党、爱企的热情,点燃爱国主义热情的重要尝试,希望通过活动,增强广大员工的幸福感和获得感,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,进而引导员工在各自岗位上履职尽责、出新出彩,以实际行动献礼中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年。(集团公司党委办)