新闻中心
经典百年 服务万家
集团公司与市税务局联合召开税收优惠政策视频宣讲会

  5月15日上午,旭腾工贸集团邀请市税务机关通过线上宣讲的形式,为集团公司进行疫情防控支持企业复工复产的优惠政策视频宣讲会。会议由市税务局一分局何希文副局长、二分局陈扬副局长及集团公司陈杰辉副总经理主持。集团公司陈杰辉副总经理向集团属下企业提出三点要求:一是遵守国家税收法律法规,积极配合税务局开展的检查工作;二是健全企业风险控制体系,积极响应税务管理系统的政策辅导风险提醒及防控建议;三是加强税企共建工作,建立畅通税企沟通渠道。
  本次宣讲会由市税务一分局作为主会场,集团属下企业财务负责人、办税人员共140多人以分会场视频形式参加培训,税务部门结合具体案例向企业分享疫情期间疫情防控和复工复产税费优惠政策,以及解读出口退(免)税政策,通过税务部门清晰讲解新政内容,企业获益良多,下一步旭腾工贸集团将继续加强“税企共建”工作,共防涉税风险,共同推动经济发展。(集团财务部)